Hackfleisch Schafskaese Auflauf

Hackfleisch Schafskäse Auflauf – Griechische Art

Die Bande hat gespeist und das nicht schlecht.
Den Hackfleisch Schafskäse Auflauf  bereitet man folgendermaßen zu.

Zutaten für 3 Personen

500 g Kartoffeln
500 g Hackfleisch
200ml Schlagsahne
400 g Schafskäse

Die Zubereitung geht, zu zweit, relativ fix.
Die rohen Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, das Hackfleisch in der Pfanne anbraten. Wir haben eine fertig Mischung verwendete „Knorr“, diese wird mit der Sahne verrührt und dem Hackfleisch beigegeben. Das Ganze kurz köcheln lassen und dann die Kartoffelscheiben dazu geben, noch mal für ca. 3 Minuten kochen lassen.

Nun kann die Mischung in eine Auflaufform und muss für ca. 40 Minuten bei 200 °C in den Backofen.
Zubereitungszeit inklusive der Vorbereitung ca. eine Stunde.

 

Auch bei

Stephan

Stephan war Webmaster/Designer, Administrator und Supporter mit Leib und Seele und im Netz unterwegs seit Mitte der 90'er.
Auch bei

Letzte Artikel von Stephan (Alle anzeigen)

2 thoughts on “Hackfleisch Schafskäse Auflauf – Griechische Art

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.